, , ,

清邁按摩推薦|CNX Thai Massage

2019清邁按摩推薦Tripadvisor五分評價清邁按摩,這間位於古城東南側的CNX Thai Massage以清邁航站取名,按摩師手法純熟、價位便宜,提供清邁腳部按摩清邁泰式按摩、全身油壓等等服務,兩個小時$500,是清邁便宜按摩的推薦好店。

[content_block id=9441 suppress_content_filters=”yes”]

CNX Thai Massage位於古城外東南側,距離網路上推薦的換幣名店Super Rich Chiangmai只要五分鐘的走路路程,當天我們早上抵達清邁,吃了早餐、換了泰幣後,想說找個地方按摩休息,在Google查到這間評價不錯的CNX Thai Massage。

按摩前我們吃了Cafe de Siam用早餐:清邁咖啡廳 Cafe de Siam|融合西式與泰式的早餐選擇

CNX Thai Massage外觀

CNX Thai Massage價位

CNX Thai Massage外觀是亮眼的鮮黃色,獨棟顯眼的造型,在街道上特別引人注目,門口擺著一盆盆綠色植栽,看起來溫馨可愛,要不是外牆貼著幾張泰式按摩的復古海報,還真不像印象中的按摩店。

CNX Thai Massage價位公道透明,這是我們抵達清邁的第一次按摩,腦袋對於物價還停留在台北,一看到這價錢還有點不可置信,完全就是台北1/3的價錢!便宜到翻過去,還不直接按個兩個小時?

我們這天四人都是選擇Thai Traditional Massage+Oil Massage各一小時,總共兩小時500泰銖。

CNX Thai Massage環境與服務

畢竟當天沒有先預約,又是開店的第一組客人,我們大約等了15分鐘讓店長把按摩師傅找齊,期間坐在門口左邊的腳底按摩區等待,大片玻璃陽光灑進店裡,耳邊是輕柔的輕音樂,環境簡單舒適。

按摩區採和式設計,放了5-6張的床墊,每床之間皆有拉簾,隱私度高、環境非常乾淨。

我們當天四人的按摩師傅都是女生,從背面的雙腳開始,坐了紅眼班機抵達清邁,我們四個人都超級疲憊,尤其是小腿部分腫脹難耐,在這讓泰國師傅揉捏後,慢慢獲得舒緩。

兩個小時的按摩非常紮實,沒有偷時間、力道部份我的師父按的蠻大力的,有把我整個飛行期間緊繃的肌肉都按開,後面可能真的太累了,直接昏沉沉睡著,醒來後整個人神清氣爽,很享受的一次按摩體驗。

CNX Thai Massage心得與資訊

CNX Thai Massage是我在清邁三次按摩中的第一名(其他同行人有人認為式第二),不論在按摩的手法純熟度、環境、價位、服務品質上都表現優異,在Google評論和Tripadvisor高度滿意的評價,但看台灣比較少人推薦,分享給要去清邁的朋友!

CNX Thai Massage
地址:77/6 Kotchasarn Rd,Chang Wat Chiang Mai 50100泰國
電話:+66 63 364 3317
營業時間:10:00–21:00

[content_block id=9917 suppress_content_filters=”yes”]

發表你對這篇文章的看法或對作者的鼓勵吧

%d 位部落客按了讚: