,

花蓮遠雄悅來飯店|花蓮最美五星級飯店(雙人房型.設施.住宿.心得)

本行程為欣傳媒旅遊金計畫合作

花蓮遠雄悅來飯店|花蓮最美五星級飯店(雙人房型.設施.住宿.心得)

2019花蓮住宿花蓮遠雄飯店,今年暑假最期待的國內旅遊就是這趟到花蓮之旅了!五月的欣傳媒徵文拿到旅遊金出去玩,跟Penny訂了花蓮海洋公園+遠雄飯店,濱海五星級飯店view超好,配上好好吃早餐和飯店設施,住起來超級舒服~度假氛圍讓人捨不得回台北!

花蓮遠雄飯店 地理位置介紹

花蓮遠雄悅來大飯店位於花蓮市壽豐鄉,海拔220公尺,東邊是一望無際的太平洋、西邊是雄偉的中央山脈,得天獨厚的地理位置配上英式維多利亞建築絕對可以說是花蓮最美的五星級飯店!

飯店本身走維多利亞建築風格,整個飯店占地十公頃,總共有400個客房,晚上點上燈光後好像在國外的度假村一樣,更是許多知名偶像劇的拍攝場景喔!

📌花蓮遠雄悅來大飯店
地址: 974花蓮縣壽豐鄉山嶺18號
電話: 03 812 3900


超美挑高大廳

花蓮遠雄悅來飯店|花蓮最美五星級飯店(雙人房型.設施.住宿.心得)
花蓮遠雄飯店氣派大廳!自然窗灑進來超美!

沒有想過大廳會讓我特別挪出一個段落來介紹,但真的一走進遠雄悅來飯店馬上就發出「哇~」的一聲驚呼!

花蓮遠雄飯店外,很像歐洲莊園的室外景觀

門口的噴水池配上遠方山陵也美麗到讓人屏息,好像在什麼歐洲的莊園一樣,超級夢幻!


超豪華飯店設施 住進來就不想出門

身為一個五星級大飯店,除了絕美的風景外,館內的休閒娛樂更是不少,有健身房、室內外游泳池、兒童遊樂室、桌球等等,幾乎是住進來玩上整天都沒有問題!

#戶外水悅池

花蓮遠雄飯店室外游泳池
花蓮遠雄飯店的室外游泳池

這次因為時間關係,沒有實際到這個超美的室外游泳池游泳覺得有些可惜!花蓮遠雄悅來飯店的是外游泳池面對太平洋海天一線的美景,在陽光下一邊看海、一邊玩水,或是躺在池邊享受日光浴都讓人感覺好愜意啊!

#瑞奇活力館

泳池旁邊的瑞奇活力館內有許多飯店設施,健身房部分看起來稍微有些陽春,擺了幾台跑步機、滑步機和啞鈴。

除了健身房外,最多人使用的就是超大的兒童遊樂室,遊戲屋、溜滑梯、積木和滿地玩具,頭頂上的電視放著熱門卡通,感覺小朋友來這邊應該會直接玩瘋XD


另外地下室還有桌球和撞球設備可以免費租借,也有擺放電動玩具、個人KTV可以消遣遊玩,住進來後整個就是不會怕無聊!

#詩人花園

花蓮遠雄飯店室花園景觀
花蓮遠雄飯店室花園景觀

早餐過後,我跟Penny繞著花蓮遠雄飯店園區散步,整座「詩人花園」有著多彩的花叢和邱比特雕像,在陽光下漫步、吹著徐徐微風,感覺也是有幾分浪漫。

#觀景台

飯店大門外的這個觀景台是我非常喜歡的景點,遠遠可以眺望整個整個花東山陵和平原景觀,我早上和晚上都各來一次,可惜晚上空氣不好,夜間的景象拍不太起來,不然夜景也非常壯觀!

花蓮遠雄大飯店-山景高級房(特大床)雙人房

花蓮遠雄飯店山景雙人房,復古裝潢特色充滿維多利亞風情!
花蓮遠雄飯店山景雙人房,復古裝潢特色充滿維多利亞風情!

當然,不會忘記介紹入住的重頭戲-花蓮遠雄飯店山景高級房,雙人房房型比我想像中大很多!除了一張雙人大床外,還有一個小沙發區,房內奢華英倫風格、 從壁紙、床頭燈、沙發都帶著古典優雅,充滿維多利亞時代的風情。

房間內的雙人大床非常好睡,隔音部分也不錯。

一進門沙發區上擺了迎賓水果和小點心(黑糖沙其瑪),讓人感受貼心服務!

浴室乾濕分離外,還有一個不小的浴缸,玩累了一天可以在房間泡澡休息,享受放鬆時光。

雖然不是住海景房,房間不能看到太平洋景色,但山景房的飯店莊園景觀另有一番風味。

出房門就能賞太平洋日出

這次讓我期待的入住行程之一就是要早起拍日出!這兩個月重燃對攝影的熱愛,五點爬起來走出房門就可以看到太平洋的晨曦風景。

如果要拍到建築帶景的畫面,可以從飯店側門的山坡往上走一點。

花蓮的清晨,我一個人揹著相機,太平洋海平面開始露出陽光,太陽從海面探出頭,四周寂靜、只有我按不停的快門聲,這時候好像世界只剩下自己一人!

奢華早餐時光-十九世紀餐廳

早上拍完日出、小小回去睡了回籠覺補眠後,跟Penny下來一樓吃早餐,遠雄悅來大飯店的餐廳挑高28米,整片落地窗讓清晨陽光灑入餐廳,坐在窗邊用餐可以望著太平洋海面。

不過!我們下樓吃早餐的時候一樓大廳客滿,被換到二樓的宴會廳,少了太平洋美景雖然可惜,但餐廳內走繁榮華麗風格,牆上掛滿了十九世紀肖像繪畫、天花板是奢華水晶燈,也是非常富麗堂皇。

早餐採飯店自助式,牛奶、豆漿、粥、麥片、熱茶、麵包等等應有盡有,餐點選擇多,但並沒有讓人特別驚豔的表現。

吃早餐期間,花蓮海洋公園的海洋明星有出現「陪吃」,穿著海灘褲的鯊魚先生超可愛,應該可以算是入住遠雄悅來的小小彩蛋。

2019花蓮遠雄大飯店住宿心得

這次入住花蓮遠雄悅來大飯店,我跟Penny都超級滿意,完全住到捨不得退房!壯觀華麗的迎賓大廳、浪漫華麗的維多利亞建築風格、寬敞舒適的客房、清晨太平洋日出美景、豐富的飯店設施和親切的接待人員,讓我們感受到貴賓級的待遇!下次有機會來花蓮想要再來住一晚!

“花蓮遠雄悅來飯店|花蓮最美五星級飯店(雙人房型.設施.住宿.心得)” 有 2 則留言.

發表你對這篇文章的看法或對作者的鼓勵吧

%d 位部落客按了讚: