首頁 » 生活 » 戰酒黑金龍Premium|金門酒廠高粱

戰酒黑金龍Premium|金門酒廠高粱

  • by

過年期間,最開心的就是與好友家人圍爐,大夥聚聚在餐桌上,吃著佳餚,聊著一整年的大小事。我們每年都會到老王家吃飯,品嘗王媽媽的超強手藝!去別人家吃飯總不好空手而去,今年帶了金門酒廠的新生力軍【戰酒黑金龍Premium】,準備和王爸爸大喝一場。

▲ 金門酒廠的黑金龍戰酒,不論外包裝還是瓶身都非常精美

會帶這瓶戰酒黑金龍,除了王爸爸愛喝高粱,身為他的「得意門生」,過年當然要找師父喝一場外,主要是因為這瓶黑金龍的黑底金邊外包裝非常精美,完全就是送禮首選。

黑色的盒裝與金色字樣,兩者相加看起來尊爵不凡,包裝上的金色騰龍看起來很有氣勢,外盒上註明這瓶戰酒黑金龍的特點「使用三年窯藏老酒調和」,讓忍不住想趕快開瓶來小酌一番。

戰酒黑金龍Premium|高級瓶身

▲黑金龍戰酒透明修長瓶身,金色龍圖騰看起來非常帥氣。

不僅僅是外盒看起來尊榮感十足,拿出盒內的46度高粱,透明厚玻璃修長瓶身,上方用毛筆字體寫著「戰酒」兩字,看起來大氣、不凡,也驗明這是「戰酒」系列的新成員。

戰酒黑金龍,讓過年更有年味!

▲每次到王家吃飯,王媽媽都會這樣準備一大桌!
▲ 大家都不約而同準備好晚餐要喝的「戰力」

當天王媽媽煮了超大一桌招待我們,真的超羨慕老王每天都能吃到王媽媽的好手藝,尤其是自製的滷豬皮,總讓大家心心念念不已~

除了我準備的戰酒外,王爸爸同樣是金門酒廠的108年春節高粱、哥哥買的馬祖東高,其他則是韓國燒酒、琴酒和荔枝酒,一頓飯下來,大家酒酣耳熱,笑鬧到深夜,非常暢快。

拿下黑色瓶蓋,蓋上標著金門高粱的LOGO,倒入高粱專用的小酒杯中,酒香撲鼻而來,讓人忍不住急著想品嘗這支黑金龍。

戰酒黑金龍Premium|試飲口感

▲潔淨無瑕的黑金龍高粱,倒入小杯淺嚐,清香不辣口。
▲46度的黑金龍口感溫順,非常適合年節搭配

和一般的金門高粱相比,戰酒黑金龍的口感溫順不少,含一小口入喉,沒有強烈的灼燒感,較為柔順醇和,吞下後口腔內仍帶點淡淡的水果香氣,尾韻猶長、酒質優異,對女生來說也能輕易入口,當天吃完飯後,這幾天我們又買了一瓶回家XD

戰酒黑金龍Premium|心得&哪裡買

戰酒黑金龍Premium是金門酒廠的一大新做,46度的酒精辣度中等,以三年窖藏老酒調和,品質高、口感醇順,加上外盒黑金搭配質感不凡、瓶身金龍大氣,絕對是2019送禮自飲好選擇。

黑金龍戰酒|通路
容量:560ML(盒裝)
酒精濃度:46%
粉絲專頁:HTTPS://WWW.FACEBOOK.COM/BATTLEWINE/
官網:HTTP://WWW.BATTLESPIRITS.K38.COM.TW/
購買通路:全聯、家樂福、大潤發、愛買、LINE 搜尋「@I9BAR」

發表你對這篇文章的看法或對作者的鼓勵吧